Cosme2019上半年美妝新品榜單公開 第一名你入手了嗎?
2019年12月06日16:07

日本具有公信力及參考價值的@Cosme大賞,總結2018年11月1日至2019年4月30日期間的新品,公布了2019上半年的美妝新品榜單,有沒有選擇障礙、正在煩惱不知道該買什麼妝品的美眉們,快來參考一下吧~

From:網路

第10名-CHANEL BAUME ESSENTIEL 亮肌光影霜

CHANEL的亮肌光影霜,能打造細緻的亮澤效果。其閃爍妝效能加強輪廓立體感,滋潤雙唇和眼瞼,為肌膚增添一抹柔和光澤。有兩色能選擇,透明色調打造鏡光般的亮澤、而修容色調可賦予肌膚細緻珍珠光芒。

From:CHANEL官網

From:CHANEL官網

第9名-shu uemura  unlimited 無限輕透持妝粉底液

植村秀的無限輕透持妝粉底液,代表了無「焗」限: 輕盈透氣不厚妝、
無「時」限: 防水防油不脫妝、無「色」限: 亞洲 pantone 自然妝。
即使在亞洲的潮濕天氣下,16小時依然持久貼服,還有24款色調專為亞洲人訂造, 以配合和提亮任何亞洲膚色。

From:植村秀官網

From:植村秀官網

第8名-YSL 迷魅豐盈黑心唇膏

迷魅豐盈黑心唇膏顏色亮澤、質感輕薄;心型圖案讓人忍不住多擦幾口,全新配方蘊含令雙唇感覺清涼的天然薄荷油、更飽滿的辛甘醇植物提取物、以及提升亮澤的黑珍珠末。

From:YSL 官網

From:YSL 官網

第7名-Dior 誘惑煥彩雙色潤唇膏

第一款兼具「潤唇&潤色」的迪奧專業後台潤唇膏,打造極致清新、極致耀眼的自然訂製唇色!全新粉漾唇膏「潤唇&潤色」效果:注入獨家「水漾潤色科技」,釋放活性因子,綻放自然紅潤,宛如訂製般的粉嫩妝效。 

From:Dior官網

From:Dior官網

From:Dior官網

第6名-HAKU 美白美容液底妝 SPF30・PA+++

含有美白成分的粉底液, 保養級底妝產品,一邊掩蓋斑點,一邊美白肌膚。用美白有效成分4MSK配合(4-甲氧基水楊酸鉀鹽)控製黑素的形成,防止污垢、雀斑, 不僅能抑制絡氨酸酶活化,更能促進膠原新生,讓你每晚卸妝後也肌膚不暗沉。  

From:網路

第5名-CEZANNE單色眼影

CEZANNE單色眼影富含荷荷芭籽油,還包含5種保濕成分可保持皮膚濕潤,讓眼影粉質不乾燥,全6色,CP值超高。

From:網路

From:網路

From:網路

 

第4名- Lancôme全方位防禦抗曬素顏霜SPF 50/ PA++++

潤色防曬讓素顏也能擁有透亮好氣色!首創用100%玫瑰水精萃創造出超水感質地,長效保濕,完全無油。SPF50+的高防曬係數能有效防護紫外線,不怕曬黑、曬老、曬出黑班!

From:官網

第3名-CHANEL香奈兒COCO晶亮水唇膏

香奈兒COCO晶亮水唇膏採透明唇膏蓋設計,繽紛原色一目了然。超滋潤的柔滑質地與雙脣接觸後,瞬間化為水亮油質,帶來極致舒適觸感。
獨特配方形成薄透護色唇膜,結合豐潤唇油質地,讓色彩更加飽和。

From:官網

From:官網

第2名-MAQuillAGE 心機星魅蜜光圈唇膏

獨家相分離技術及服貼滋潤油,輕輕一塗形成薄膜,滲透唇部融合亮麗光澤,嚴選美容純油,能防止乾燥,實現澎潤光澤妝趕。

From:官網

第1名-DECORTÉ黛珂柔光緞彩蜜粉

蠶絲般細緻柔滑的極致粉體,沁入肌膚般完美貼合,全六色,在每次上妝時都賦予極致溫柔的觸感體驗,搭配上具有優異保濕效果的美容成分,融化於肌膚般,能長時間呵護肌膚,不帶給肌膚一絲負擔。

From:官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽