郭明錤:明年上半年推出iPhone SE 2 採用4.7英吋LCD屏幕
2019年12月06日10:06

【TechWeb】近期關於明年即將亮相的旗艦手機中,Samsung新一代機皇——Galaxy S11系列無疑是曝光度最高的。不過在近日,Samsung老對手Apple也有新消息傳來。據天風國際證券分析師郭明錤預測,明年Apple將推出5款iPhone新機,其中首先登場的,竟然是無數果粉期待已久的iPhone SE2。

據郭明錤最新預測,Apple明年會發佈總計多達五款iPhone,包括一款期待已久的小屏旗艦,以及四款5G機型。其中大概在會在3月份左右率先推出無數果粉期待已久的小屏iPhone——iPhone SE 2。他表示,該機將採用4.7英吋LCD屏幕,外型設計與iPhone 8基本相同,僅支援4G。

其他方面,根據此前曝光的消息,iPhone SE2將同樣採用劉海全面屏設計,搭載與iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,配備3GB LPDDR4X內存,提供64GB、128GB兩種NAND Flash選項,並將取消3D Touch。此外,在配色方面,該機將提供深空灰、白色和紅色三種配色可選。

值得注意的是,郭明錤還大膽猜測,Apple將在2021年上半年發佈iPhone SE 2的升級版——iPhone SE 2 Plus,該機將採用5.5英吋到6.1英吋全面屏設計,不支援Face ID,因此劉海區域面積較小,同時Touch ID還將與電源按鍵進行整合。

據悉,Apple將在明年第一季度推出這款全新的iPhone SE2,售價約為399美元起。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽