艾歷尼:正在學習英文明夏復出
2019年12月06日07:54

艾歷尼明年復出
艾歷尼明年復出

  曼聯和阿仙奴今季的處境都不佳,有不少關於他們換帥的傳聞。在眾多賦閑的出名教頭中,艾歷尼Massimiliano Allegri是個大熱人選。艾歷尼本人也對前往英超有興趣,不過他也明確表示不會在今季中途接手任何球隊。

  在接受《ESPN》採訪時,艾歷尼說:「我將在六月份回歸。我不知道這能否稱之為休假。當與祖雲達斯的關係結束後,我決定離開一年。我做球員踢了18年,而後做教練執教了16年,我做了34年之後才停下來休息,我感到很開心。」

  「我正在米蘭上英語課,我已經能說得很好了,但是我發現聽的部分還有點難。如果說的慢一點,我還是能聽懂的。現在我看英文電影,讀英文的內容,都已經能很好理解了。明年是重要的一年,這對於我最終做出的選擇以及為此做好準備是很重要的。在離開祖記後,我不想回到賽場上表現糟糕。那會讓我頭痛的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽