盧卡古轉隊後判若兩人!最後他還袒露心聲...
2019年12月06日09:05

盧卡古在國米爆發
盧卡古在國米爆發

  盧卡古Romelu Lukaku來到國際米蘭後狀態火熱,在14場比賽中攻入了10個入球,和曼聯後期的情況判若兩人。對此,盧卡古在比利時國家隊的主教練羅拔圖-馬天尼斯Roberto Martinez稱,這主要因為國米教練干地Antonio Conte對盧卡古的重視。

  「在曼聯的最後幾個月時間裡,他的情況並不好,」馬天尼斯說,「現在他看起來很開心,因為他處在一個藍圖的中心地位。」

  「在我看來很清楚,他和干地之間是有感覺和默契的,轉會到國際米蘭,讓他感覺更加自如了。」

  「我們談論的是一個重量級的球員,無論是代表球會還是國家隊比賽,他都不會有太多改變,他總能入球,總能幫助別人入球。」

在曼聯後期不愉快
在曼聯後期不愉快

  對於在曼聯的最後時光,盧卡古本人曾表達過不滿,八月份時,他公開透露,自己在奧脫福感覺沒有得到應有的保護。「那會兒有很多流言,讓我感覺沒有受到保護,」盧卡古當時說,「我感覺有很多傳聞,羅姆(盧卡古)要去某隊,他們不想要羅姆(盧卡古),而曼聯沒有人站出來闢謠。這種情況持續了三四週,我等待有人站出來闢謠,但卻沒有發生。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽