波普自曝重獲新生原因 占士原來是幕後大佬
2019年12月06日06:47

波普本賽季締造波普定律
波普本賽季締造波普定律

  香港時間12月6日消息,近日湖人球員肯塔維奧斯-考德威爾-波普接受了《洛杉磯時報》記者Broderick Turner的採訪,在採訪中波普認為是占士的鼓勵幫他度過了最艱難的時段,讓他重獲新生。

  賽季初段波普的狀態不佳,每當他投籃不中或者防守失位時,主場球迷都會安耐不住地給他噓聲。波普表示:“在更衣室里有一群真正的兄弟在不遺餘力地給我支持。他們幫助我度過了難關。在賽季初段我承受了很大的壓力,打得很糟,但他們都沒有嫌棄我,不斷地鼓勵我,正是他們的信任和鼓勵幫我度過了最艱難的時段。我們隊內有許多人都經歷過被外界不斷批評的日子,尤其是我們的頭牌——勒邦占士。占士的整個生涯都是在被批評中度過的。當時他和我聊了一會,告訴我‘沒什麼好擔心的,打球就完事了。’當我在後備陣容時,我花了很長時間才找到打後備的節奏。但進入正選陣容後,我的位置發生了變化,大部分時間我都可以和占士以及安東尼-戴維斯一起配合,有他們倆在,很多時候我都會處於完全的空位。有他們倆我的工作就變得很簡單,只要準備好把球投進就可以了,完成一些簡單的投籃、罰球和上籃,諸如此類的。有占士和戴維斯在,我就打得很輕鬆,他們幫我找到了節奏。”波普接著說道。

  本賽季至今,波普為湖人出戰22場,正選6場,場均出場22.7分鐘,得到8分2.2籃板1.5助攻0.8偷球,三分命中率39.1%。

  (劍仙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽