曝錫安本賽季不打背靠背 有可能推遲復出
2019年12月06日12:17

錫安還在傷停
錫安還在傷停

  香港時間12月6日,據美媒體報導,塘鵝隊籃球副總裁大衛-格芬在今天接受採訪時表示,等到錫安-威廉姆森復出之後,他不會參加背靠背比賽。

  “他非常不可能被要求打背靠背的比賽,至少一開始是這樣。”格芬在採訪中說道,“他必須逐漸地恢復到全部的狀態,但是他肯定會上場打球,我們要努力贏波。”

  本週初,美媒體得到消息稱,錫安的傷停時間將會超過塘鵝隊一開始公佈的6-8周。

  對此,大衛-格芬回應稱錫安依然可能在6-8周內復出。距離錫安傷停已經過去了6周。如果按照8周來計算,那麼應該是本月中旬。

  “從一開始,他的傷停時間就被定在6-8周。”格芬說道,“他繼續在康復,他現在康復得很好。他對這個過程感覺很好。距離8周的時間表還有幾天。”

  “如果超過了8周,那也是因為他沒有達到復出的標準。對於他的康復,我們非常謹慎,因為他才19歲,而且他還在長身體,當他接受膝蓋手術的時候,體重達到285磅。”格芬繼續說道,“但是他的傷情絕對沒有出現倒退。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽