曝衛冕冠軍渴望交易到占士小弟 本季場均14+11
2019年12月06日08:05

奇勒臣與湯臣
奇勒臣與湯臣

  香港時間12月6日,據著名NBA記者薩姆-阿米科報導,多倫多速龍隊非常有興趣通過交易得到克利夫蘭騎士隊的正選中鋒泰利斯坦-湯臣。

  騎士隊目前正處於重建期,他們的重建目標無非是通過選秀大會或者交易。

  據著名NBA記者薩姆-阿米科透露,雖然騎士隊目前還沒有和其他球隊認真討論交易,但是隨著交易截止日的臨近,情況很可能會發生改變。

  據悉,其他球隊預計將會追逐騎士隊的正選中鋒泰利斯坦-湯臣和得分後衛佐敦-奇勒臣。

  湯臣和奇勒臣都是到期合同。據消息人士透露,衛冕冠軍速龍隊非常有興趣通過交易得到泰利斯坦-湯臣。而76人對奇勒臣表示出了興趣。

  雖然騎士隊願意在明年的自由球員市場上續約湯臣和奇勒臣,但是現在一切都是未知。

  2015年,湯臣和騎士隊續約了一份5年8200萬美元的合同。2016年,湯臣是騎士隊奪冠陣容里的重要成員。

  本賽季,湯臣處於這份合同的最後一年,薪水為1853萬美元。與此同時,他的狀態非常出色,場均得到13.9分和10.6個籃板。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽