保羅承認曾和夏登爭吵! 如今最大挑戰是想家
2019年12月06日10:43

保羅在俄城很想念家人
保羅在俄城很想念家人

  香港時間12月6日,《The Undefeated》知名記者Marc J。 Spears對基斯保羅進行了專訪。談到此前被交易,保羅稱第一反應是震驚,但後來感激還有球可打,情況本可更糟;他稱自交易後還沒和占士-夏登好好聊過,如今最難熬的是生涯首次遠離家人。

  今年休賽期,保羅和羅素-韋斯卜克互換,被送至雷霆,近日保羅公開談到了自己在交易前後的心路曆程。

  “你問我的第一反應?我震驚了,”保羅笑著說,“說實話,就在交易前幾天,我還得到了絕不會被送至俄城的保證。這真可笑,這或許會成為以後每個人手機上不時彈出的推送,沒人知道到底是咋回事。但管他的呢,我就這麼說了。”

  從爭冠熱門球隊來到重建中的、連季後賽名額都無法保證的雷霆,保罹難免有心理落差,但他稱如今心態很好。

  “我真的是太愛籃球了,”保羅說,“我如今想的就是,只要我們在場上就有獲勝的機會,我一直都是這麼認為的。能繼續打球我就心懷感激了,因為情況本來可能會更糟。”

  上賽季就曾有傳言稱,“燈泡組合”並不總能達成一致,甚至在上賽季西岸次輪,保羅和夏登還發生過爭吵。保羅也坦言,自從交易後,他還沒和夏登“好好聊過”。

  “這就是生活,這種事總會發生的,現實就是如此,”保羅說,“但我仍想祝他(夏登)一切順利。”

  截至昨天,雷霆以8勝12負位居西岸第10。教練和隊友都稱欣賞保羅的敬業精神,視他為大哥。

  對保羅來說,最大的挑戰是生涯首次和家人分離。今年休賽期,保羅的妻子Jada帶著2個孩子搬回了洛杉磯。保羅稱儘管有FaceTime,但他仍很想家。為此,雷霆允許保羅抽空回洛城和家人團聚,好友艾列沙和德馬爾-迪羅薩也時常安慰他。

  “我知道這本來可能更糟”,保羅說,“其他人早經歷過這種事,我卻是首次。我是在和妻子商量後,一致認定搬回洛城能讓孩子們的生活更穩定。我還算是幸運的,他們會來看我,我的父母也在洛城,我哥哥幾乎每場主場比賽都會陪著我。球隊也很人性化,允許我探親,我沒法再要求更多了。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽