伊巴謙莫域評C.朗:天賦比朗拿度差遠了
2019年12月06日08:45

伊巴謙莫域點評C.朗拿度
伊巴謙莫域點評C.朗拿度

  伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic一向以敢做敢說聞名,如今這位傳奇前鋒,在接受採訪時點評了C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  伊巴謙莫域稱:「能不能在意大利找到真正的朗拿度?那根本不可能。真正的朗拿度是巴西人,C.朗拿度可不算天賦異稟,他靠的是大量的訓練。」

  C.朗拿度曾稱加盟祖記是為了尋求新的挑戰,但伊巴謙莫域對這種說法不以為然:「C.朗拿度加盟的時候,祖記已經連續7年奪得意甲冠軍了,加盟這樣的球會可不算是什麼挑戰。如果他想尋求挑戰,那應該在祖記還在意乙的時候就來簽約,然後帶領球隊重返意甲,再奪回意甲榜首。」

  在2018金球獎被授予摩迪Luka Modric後,伊巴謙莫域還曾點評過C.朗拿度所獲的那些榮譽:「現在我們都知道那些獎盃可不是C.朗拿度贏得的,而是佩雷斯(皇馬主席)替他們贏得的。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽