2NE1成員樸春&樸山多拉 將於12月10日發行合唱曲《初雪》
2019年12月06日08:50

bnt新聞訊 韓國人氣組合2NE1成員樸春與樸山多拉(Sandara Park)將於12月10日發行合唱曲。

6日,歌手樸春所屬經紀公司D-NATION娛樂表示:“樸春將與樸山多拉於本月10日下午6點(韓國時間)正式發行合唱曲《初雪》。”此次除了合唱曲《初雪》之外,還將發表曾在韓國Mnet歌舞真人秀節目《女王之國Queendom》中展現的歌曲《Wanna go back》。此前,樸山多拉曾助陣樸春發行單曲《Spring》,展現出了2NE1成員間不變的友誼。而此次,兩人正式發行合唱曲,更是令粉絲們十分期待。

另外,樸春與樸山多拉的合唱曲《初雪》將於12月10日下午6點(韓國時間)通過各大在線音源網站發行。Phoebe/文 D-NATION, YG/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽