【有片】朴軫泳再重現透明塑膠造型台上熱舞!GOT7 Jackson台下看傻:這是老闆?這是衣服?
2019年12月06日08:00

12月4日,2019 MAMA在日本隆重舉行,而今年的頒獎禮無論從到場人數還是名人明星,都是歷屆以來規模最盛大的一次。

2019年的MAMA舞台也是精彩絕倫,不過最引人矚目的竟然不是小鮮肉愛豆團,而是JYP社長、歌手朴軫泳的熱舞。

朴軫泳搭檔MAMAMOO的華莎。早前,兩人陸續都穿過「辣眼睛」的透明塑膠裝,這次他們不僅同台了,還一起穿了透明塑膠裝,一黑一紫,十分吸睛。 這樣的熱辣裝扮已經將現場氣氛超熱,聽到台下觀眾們的歡呼,朴軫泳似乎更加賣力了,和華莎尬起舞來。

而當看到台上朴軫泳的「曼妙身姿」,台下的GOT7成員Jackson一臉迷惑,眼神中滿是震驚,長大嘴巴,內心好像是在說:「這是誰,我在哪裡」。 做出這幅表情,Jackson看來是被自家老闆的一番熱舞嚇到了。

因為Jackson的反應太激烈,MAMA結束後各大網站都在討論這件事情,自然也被朴軫泳得知。 他隨後更新了IG,曬出了Jackson「驚呆臉」表情包,還留言:「為什麼? 我又做錯了什麼? 」

事情並沒有到此結束,後續就是看到老闆在IG上掛了自己之後,Jackson作為員工立刻「道歉」,用上了中英韓三國語言,表示:「那個塑膠袋褲子出場之後我就有點驚訝而已,保證保證不是你不是你, 您表演後我有點 FEVER。」求生慾滿滿啊!

「圖:YouTube、朴軫泳IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽