10連勝get!占士終結慘淡7連敗!必勝客湖人
2019年12月05日12:35

  香港時間12月5日,洛杉磯湖人作客以121-96大勝猶他爵士。值得一提的是,自從2010年之後,這是占士第一次在鹽湖城取得了勝利,此前在鹽湖城,占士已經是七連敗。

  同時,這也是湖人在2015年之後第一次首次在爵士主場獲勝,拿下這場比賽之後,湖人已經取得了作客10連勝。同時他也帶領湖人在這一次的西岸三連客之旅已經取得了兩連勝。

  此役,占士出場29分鐘,砍下20分4籃板12助攻。由於湖人早已建立起了領先的優勢,因此占士在早早打卡下班。即使,這場比賽對於湖人來說是一場背靠背的作客比賽,更重要的是,他們昨天的對手還是西岸第二的丹佛金塊,但是從湖人全隊中,看不到他們任何的疲態,即使此前湖人還曾遭遇了較為嚴重的流感。

  時隔4年之後,湖人再一次征服了鹽湖城,他們的連勝腳步還在繼續,除了洛杉磯之外,他們贏下了所有的作客比賽,這個賽季,湖人已經創造了太多的驚喜,是不是應該再次喊出那五個字:湖人總冠軍!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽