時尚界為世界出一分力 Balenciaga的世界糧食計劃
2019年12月05日13:40

Balenciaga與世界糧食計劃署(World Food Programme, WFP)首於2018年正式合作,希望讓人們一同關注近年全球激增的饑餓與營養不良問題,並助力WFP於2030年前消除問題達成目標,品牌最近亦通過新的合作籌款並提高大眾對全球糧食危機的意識。

今年雙方繼續攜手合作為WFP籌集善款,再度提高影響力並希望進一步讓公眾認知,為WFP的使命提供支持。Balenciaga與此人道主義和發展機構的首次合作推出了一系列帶有世界糧食計劃署的Logo或其口號「Saving Lives, Changing Lives.」(挽救生命,改善生活)的商品。這些服裝在出售時附有關於世界糧食計劃署的資訊,每項交易的部分收益會捐予世界糧食計劃署。

透過將世界糧食計劃署的核心資訊融於品牌原型之中,強調Balenciaga對此機構目標的承諾,系列產品包括襪、帽、頸巾、褲、雨衣、女裝襯衫、連帽衫和袋款,分別印有世界糧食計劃署的Logo,以及結合了Balenciaga與世界糧食計劃署Logo的標誌性重複斜紋圖案,並將於2019年12月開始在全球品牌專店和電商平台中銷售。

你可能還對以下內容感興趣

未上架先瘋狂!Dior x Jordan Air Jordan 1 High OG炒價20萬起跳

冬天恩物! Z ZEGNA推出可充電Power+外套

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽