13連勝穩居聯盟第一! 當他有了三分技能包
2019年12月05日11:04

字母開發出了三分
字母開發出了三分

  香港時間12月5日,NBA常規賽公鹿隊以127-103戰勝了活塞隊,取得了13連勝。本場比賽之後公鹿隊登頂聯盟第一,當然,字母哥的發揮依舊出色。

  字母哥今天得到了35分9籃板,值得注意的是他今天的三分球8投4中,三分命中率高達50%,上一場字母哥在外線也命中了3個三分球,我們不禁的發現字母哥在本賽季已經慢慢的開發出了三分球大殺器。

  本場比賽第三節,字母哥被格芬推了一把,雖說米德爾頓顯得很憤怒但字母哥卻很好的管理住了自己的情緒,隨即他在三分線的弧頂隔著一步遠的距離命中了一記三分球,過了幾分鐘以後他張手又是一記三分球。

  在比賽的上半場,字母哥就得到了18分,在第一節和第二節分別命中了一記三分球。

  字母哥的遠投能力一直被人們詬病,但是這賽季公鹿簽下了NBA神射手高華,這個投籃大師似乎教會了字母哥三分球技能。尤其是12月份。

  在本賽季10月份的時候,字母哥的三分球命中率只有14.3%,而到了11月份的時候就暴漲到了31%,而12月的兩場比賽里這個數據已經變成了58.3%,這不禁又給聯盟其他球隊出了一個難題,那就是會投三分球的字母哥怎麼防。

  麥基迪曾在一次採訪中說如果字母哥會投三分球的話就迎來了大結局,現在這一天似乎已經提前到來了。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽