當錫抱大腿實錘了! -17全隊倒一也能躺贏
2019年12月05日12:32

當錫今天得謝隊友
當錫今天得謝隊友

  香港時間12月5日,達拉斯獨行俠以120-114戰勝了明尼蘇達木狼。此役,憑藉著獨行俠後備球員的出色發揮,他們在前三節落後對手4分的情況下,最後一節打了一個40-30的攻擊波,最終收下比賽。值得一提的是,此役,獨行俠後備球員的正負值全都在+10以上,而正選球員的正負值均為負數。

  在這場比賽中,獨行俠在主場面對實力不俗的木狼,在第二節的時候,他們遭受到了對手的強力狙擊,第二節,他們僅讓獨行俠得到23分,然而,好在前三節除了當錫表現不錯之外,球隊主力中鋒鮑維爾9投9中砍下24分5籃板4助攻,僅僅三節過後,鮑維爾就砍下24分。作為一名內線球員,鮑維爾還投進了兩個三分球,本場比賽彈無虛發。

  不過,在這場比賽中,獨行俠的主角卻是他們的後備球員。當時在比賽還剩下3分18秒的時候,獨行俠1109-104僅領先木狼5分,隨後布朗森左右亂突攪亂對手防線,靈巧回首一掏上籃得手,幫助球隊將分差拉大到7分。

  全場比賽下來,杰倫-布朗森成為球隊的奇兵,他僅僅上場17分鐘,8投7中砍下16分4籃板3助攻,他也得到了全隊第二高的正負值,+20。除了他之外,克勒貝爾也有上佳發揮,6投4中得到12分,同時,塞斯-居里、Justin-積遜以及韋特,他們都用出色的表現為球隊保駕護航。

  要知道,這場比賽,獨行俠僅僅命中了11個三分球,但是對手卻命中了17個三分球。如果說獨行俠贏在哪兒的話,即使在正選球員表現一般的情況下,獨行俠還是用強大的團隊協作能力將比賽拿下,獨行俠今天在主場涉險過關。目前,球隊取得了四連勝!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽