湖人隊里"二傻子"又多添1人!占士帶跑偏全隊
2019年12月05日12:40

  香港時間12月5日,洛杉磯湖人在鹽湖城取得了一場酣暢淋漓的大勝,他們以121-96大勝猶他爵士。這場比賽,湖人全隊上下仍然展現出了超(神)棒(經)的團隊氛圍。在這場比賽中,勒邦占士突然在後備席上大笑,而此後,迪韋侯活似乎也受到了他的影響,在場上開始“放浪形骸”。

  由於這場比賽,湖人贏得十分輕鬆,他們早早地就確立起了領先優勢,球隊在第二節以54-41領先於對手的時候,占士突然在後備席上大笑起來,他摸了摸自己的頭,表情十分放鬆。似乎在與隊友聊著天,可能聽到了一些笑料突然放聲大笑。

  隨後在第四節一開始的時候,占士接過朗度的妙傳之後大力入樽得手,當時憑藉著占士這個大力入樽,球隊也以98-75領先對手。看到占士這記大力入樽之後,侯活在場上奔跑著,搖擺著自己的頭,放聲大笑,此時現場可能缺少一曲《野狼disco》!

  放飛自我的侯活今天的表現也十分出色,甚至還投進了一個三分球。不過,賽後也有球迷調侃:我宣佈,湖人隊里的二傻子又多一人!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽