哥迪奧拿獲加泰最佳教練獎
2019年12月05日07:58

哥迪奧拿主動提出要和前愛斯賓奴教練魯比數享獎項
哥迪奧拿主動提出要和前愛斯賓奴教練魯比數享獎項

  曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola榮獲一座年度最佳教練獎盃。

  本週二,加泰羅尼亞足球聯合協會評選出2019年度最佳教練獎,獲獎者正是哥迪奧拿。由於當天哥迪奧拿正在英超聯賽中帶領曼城對陣般尼,因此無法到場領獎,該獎項由哥迪奧拿的父親華倫蒂代領。

  在頒獎儀式上,被問到有關哥迪奧拿未來是否會重返巴塞執教時,哥迪奧拿的父親給出回答:「佩普(哥迪奧拿)有可能回來執教,不過從他離開巴塞那一次,就都是他自己在做決定了,我為他和我其他的孩子們都感到驕傲。」

  雖然哥迪奧拿本人沒有到場領獎,但他特別錄製了一段視頻表達了獲獎感言:「我希望和魯比Rubi(前愛斯賓奴教練)以及高爾德斯一起分享這個獎項,他們在愛斯賓奴和巴塞女足所做的工作都非常傑出。所有加泰羅尼亞教練們都在幫助足球日益進步,他們會讓加泰的足球成為世界範圍內的典範。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽