【B女未改名】周柏豪入產房10秒即哭 感歎女人偉大
2019年12月05日07:00

周柏豪昨日突然在社交網站宣佈囡囡已經在12月2日出世,榮升爸爸的他昨晚7時現身醫院探望太太Stephanie和囡囡,面對媒體採訪,他大方企定接受訪問,心情靚爆的他坦言很開心和感恩,母女平安,B女出世時6磅7安士。他一直將老婆懷孕的消息收得很密實,對於秘密產女,他解釋因為家裡長輩多,希望在安全出院回家,BB又不會「小氣」後交代。

娛樂有飯:#周柏豪當爸# 據港媒,35歲周柏豪與老婆結婚三年,今日爆出他原來已經做了爸爸,太太在本月2日秘密誕女。周柏豪透露女兒還未起名字,正在想要不要親自起名,全家人對女兒出世都很開心。http://t.cn/Aie7e511 ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

周柏豪當日有入產房陪太太,本來以為自己處理到,怎料入去後10秒便忍不住哭,反而要太太安慰他堅強點,不要嚇壞醫護人員。他透露太太剖腹生產,這兩天他負責斟茶遞水,照顧BB的工作由太太負責。他自覺沒甚麼幫到忙但已經很累,更何況是負責生B的太太,不禁感歎女人實在很堅強、很偉大。

周柏豪囡囡暫時未改名,亦未有乳名,將會按時辰八字命名。他透露B女的嘴像自己,可能會多口,又笑言希望囡囡有家教,不會欺負爸爸。

微博香港娛樂:【低調做爸爸】35歲周柏豪報喜 女兒前日出世

35歲 @周柏豪Pakho 和老婆Stephanie 3年前秘密結婚,婚後才公布喜訊,想不到連生兒育女都一樣低調!今日有報導指柏豪已秘密升呢做爸爸,太太Stephanie前日(12月2日) 於港島區醫院誕下女兒,母女平安。而今日現身醫院的周柏豪承認喜訊。

下午4時左右,周柏豪與數名友人一同步出醫院,被問到女兒情況,他開心報喜,多謝大家關心之餘,亦表示「最緊要健康」及「全部人都好開心。」柏豪又稱還未為女兒改名,目前正「諗緊」。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

周柏豪Pakho:大家好

我家小囡剛誕生 我們當爸媽了
這位周小姐出生時6.7磅重
看起來像媽媽一樣的美
而細小的身軀擁有十分響亮的叫聲
眼睛也像寶石一樣的閃亮
頭髮很濃密 還以為出生時附送了冷帽一頂 哈
這刻的感覺是難以形容
只知道這些日子都實在辛苦太太
女人太堅強了 母親也太偉大了

未來日子 我一定會把她們都照顧好
也要讓我們的小公主 成為健康快樂善良的人

這刻 也很想念婆婆
請繼續保佑 感恩 -- 周柏豪Pakho

From:微博/周柏豪Pakho

From:微博/娛樂有飯

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽