【馬爾代夫】宋熙年貼舊寫真 姚子羚超Deep V泳裝晒雪乳
2019年12月05日07:00

這幾天「胡說八道會」不斷洗版式狂貼馬爾代夫旅行相,鄺潔楹、伍樂怡、魏韻芝亦在當地拍攝無綫節目《3日2夜》,一時間整個社交網站都是馬爾代夫的靚相!

這天宋熙年亦加入「戰圈」,上載兩張馬爾代夫寫真,陳凱琳也不禁留言,笑稱人人也在馬爾代夫!胡蓓蔚亦留言問是否大家都在同一個渡假村。

宋熙年解話指自己已回到香港,相片是之前與老公陳智燊旅行時拍下的。

而「胡說八道會」仍持續靚相大放送,姚子羚超Deep V泳裝上陣,她們又趁著黃昏時份在沙灘影相,以被夕陽染成金黃的天與海為背景,擺出「LOVE」的手勢,浪漫指數爆燈!胡定欣留言:「今次係第二次一齊睇日落,一樣咁靚!」

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

胡定欣nancywu:再一次一齊看日落,一樣那麼美🌅
@胡杏兒 @胡蓓蔚 @李施嬅selena @姚子羚elaine ​ -- 胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

微博香港娛樂:【【3日2夜】伍樂怡鄺潔楹魏韻芝馬爾地夫拍攝 狂派福利 】TVB的旅遊節目《#3日2夜#》除了介紹世界各地旅遊景點外。近日三位小花#伍樂怡#、@鄺潔楹Judy 和#魏韻芝#到馬爾地夫取景,並率先在網上分享拍攝花絮,大派福利!昨日伍樂怡在網上分享了一張三人在沙灘的合照,其中伍樂怡背著鄺潔楹,魏韻芝亦在旁邊扶著鄺潔楹,三人對住鏡頭露出燦爛的笑容,感情十分好! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽