【結婚14周年】黃浩然親手做禮物 老婆Kaka放閃:不要羨慕我!
2019年12月05日07:00

黃浩然與老婆莫家嘉(Kaka)結婚14年,一向少緋聞,以家庭為重,近年更為照顧兩個囝囝而減產。雖然去年黃浩然曾傳出婚姻危機,有媒體收到Kaka疑似出軌的告密信,不過仍然無損兩人感惰,至今恩愛如昔。

黃浩然為了慶祝結婚周年,親手製作禮物送給Kaka,用手地砌木盒,又在玫瑰燈上畫了對方喜歡的圖案,氹得Kaka非常開心。

Raymond黃浩然:一段感情能夠走了十八年,真的不容易。
除了緣份,還要有愛、包容、忍耐、欣賞、浪漫......,我深信最重要的是相方都有堅定的信念,相信大家能一起走一輩子!願我們一起走下去吧!Happy 14th Anniversary !Love u my Love ❤️ ​ -- Raymond黃浩然

From:微博/Raymond黃浩然

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/TVB新劇社From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

黃浩然放閃留言:「一段感情能夠走了十八年,真的不容易。除了緣份,還要有愛、包容、忍耐、欣賞、浪漫......我深信最重要的是相方都有堅定的信念,相信大家能一起走一輩子!願我們一起走下去吧!Happy 14th Anniversary !Love u my Love」

Kaka亦留言大晒恩愛:「不要羨慕我!哈哈!拍拖18年了,結婚也14年了,這是你拍拖16年後又一個親手做的禮物...感恩,我們還一起努力地學習做好當初承諾對方的自己!但願一直給你牽着我的手,再等下一個16年,因為我要一直收你下一次再下一次親手做的禮物!你明啦!Love You!!」

From:微博/香港TVB資訊台

TVB新劇社:#追劇指南針##港劇# 黃浩然在TVB劇《多功能老婆》飾演一名負心漢,但在現實生活中,卻是模範老公。近日太太生日,黃浩然寫下結婚周年感受,表示一段感情能夠走了十八年,真的不容易。

黃浩然和老婆結緣于電影《新紮師妹》,當時太太是電影造型師,億萬馬主莫英儒的女兒!兩人拍拖4年拉埋天窗! ​ -- TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽