12月塔羅運程 (下)
2019年12月04日16:01

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2019年12月運程!

雙子

幸運顏色:紫晶

晶石:紫

號碼:3

整體:

世界 XXI WORLD 一個段落的結束,又即將展開新的人生大計。你要抖擻精神,調整策略,繼續迎難而上。

愛情:權杖六 SIX OF WANDS 熱戀期雖然過去了,但關係漸見穩定,浪漫不再但舒心自在,不妨融入彼此的社交圈子,可讓感情更進一步。

工作:五芒星四逆 FOUR OF PENTACLES REVERSED 不應計較眼前的利益,全力以赴,有助打好基礎並吸收經驗,有助日後的發展。

巨蟹

幸運顏色:杏色

晶石::蛋白石

號碼:9

整體:

寶劍九 NINE OF SWORDS 要留心痛症的問題,生活日夜顛倒沒有正常作息,影響體質與健康。

愛情:

權杖二 TWO OF WANDS 遇上心儀的對象,但不必太快進攻或退縮,不妨大方親近交個朋友,多相處了解才決定是否進一步發展。

工作:

戰車 VII CHARIOT 一分耕耘自有一分收穫,應按原有的路向繼續前進,成功在望。

獅子

幸運顏色:黃

晶石:虎眼石

號碼:10

整體:

五芒星十逆 TEN OF PENTACLES REVERSED 財運欠佳,不宜冒險投資,靜觀其變,並耐心分析。

愛情:

隱士 IX HERMIT 有伴侶的你,注意跟異性相處時要保持適當的距離,以免造成不必要的的誤會。

工作:

高塔 XVI TOWER 注意與下屬的關係,多聆聽與溝通,以免加深矛盾。

處女

幸運顏色:黃

晶石:黃晶

號碼:10

整體:

聖杯十逆 TEN OF CHALICES REVERSED 與家人意見不合,明知不能?服對方,不如放下矛盾,以免傷了和氣。

愛情:

權杖皇后逆 QUEEN OF WANDS REVERSED 你事事追求完美,給身邊人造成極大壓力,請多體諒和包容,否則難以相處下去。

工作:

五芒星九逆 NINE OF PENTACLES REVERSED 同事拖慢了整個工作流程的進度,雖然令事情的進展緩慢,不過你亦可乘機偷閒!

天秤

幸運顏色:橙

晶石:瑪瑙

號碼:9

整體:

權杖九 NINE OF WANDS 回顧過去,感觸良多,雖然常有無力的感覺,但還是要抖擻精神,與志同道合的朋友互相鼓勵與支持。

愛情:

五芒星一 ACE OF PENTACLES 與伴侶溫馨度過佳節,感覺甜蜜浪漫,談及未來大計時,有機會許下重要承諾。

工作:

審判逆 XX JUDGEMENT REVERSED 面對惡意批評,你認真檢討過也自問問心無愧,那就不必介懷在意了!

天蠍

幸運顏色:青

晶石:橄欖石

號碼:3

整體:

權杖武士KNIGHT OF WANDS 加強運動訓練,能改善身體狀況之餘,也令心情特別開朗正面。

愛情:

聖杯八 EIGHT OF CHALICES 關係看似穩定,但伴侶的態度愈來愈冷淡,你要多主動關心對方,了解伴侶的內心世界。

工作:

聖杯二 TWO OF CHALICES 與新拍檔一拍即合,做起事來自然能事半功倍。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽