16英吋MacBook Pro又要更新了!這次是屏幕
2019年12月04日11:25

  近期,外媒9to5mac報導稱,Apple分析師Ming-ChiKuo收到一份新的投資者報告,其中展示了Apple轉向Mini-LED技術的時間表。分析師稱,Mini-LED將於明年開始在iPad和MacBook系列產品中亮相。

  Kuo預測,Apple將會把Mini-LED應用於未來2-3年的多種新產品中,這些的開端將從2020年第三季度發佈的12.9英吋iPadPro開始。屆時,發佈的iPadPro機型將具有miniLED顯示屏以及更強大的A14X處理器。不僅如此,Ming-ChiKuo還表示,Apple將在2020年第四季度發佈16英吋MacBookPro的升級版本,該新品也使用Mini-LED技術。Apple公司對該技術抱以厚望,希望能夠“加速Mini-LED產業的發展”。

  據報導,Mini-LED比目前用於小尺寸產品的液晶顯示器和OLED顯示器有多個好處:局部調光,寬色域,高對比度和動態範圍,並且不易燒屏。

  目前,Apple電子產品主要使用的顯示屏包括液晶屏和OLED屏幕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽