施丹堅持買普巴!皇馬高層:無這個必要吧...
2019年12月04日10:16

施丹想到得到普巴
施丹想到得到普巴

  「施丹Zinedine Zidane仍堅持要收購普巴Paul Pogba!」週三的西班牙《馬卡報》在頭版頭條報導,皇馬教練仍固執己見要引入普巴,他想在明年1月份或者6月份引入自己中意的球員。不過皇馬高層不太同意這一設想,在小將費德里科·華維迪(Federico Valverde)爆發的情況下,就更認為引入普巴無必要。施丹和皇馬高層還是未能達成一致。

  《馬卡報》報導,雖然目前皇馬在西甲和歐聯成績都不錯,而且中場小將華維迪表現十分出色,但施丹堅持要求球會引入普巴,認為這位法國同胞是他陣容建設上畫龍點睛的一筆。如果皇馬明年1月引入普巴,那今冬還得先清洗球員以騰出位置。

  施丹認為,自己為重返皇馬付出了努力,球會也應該有所表示,在組建陣容方面,自己唯一的要求就是引入普巴。

《馬卡報》封面:施丹想要普巴
《馬卡報》封面:施丹想要普巴

  施丹和普巴之間的接觸從未停止,公開和私底下,施丹都表達過對普巴的欣賞,10月份,兩人還曾在杜拜交流。而普巴現在也在對曼聯施壓。

  普巴目前處境微妙,半個賽季他都在杜拜和邁阿密養傷,而曼聯方面對他的傷病表示懷疑,認為他這是在故意推遲復出,以對球會施壓,從而實現轉會皇馬的目的。普巴與曼聯的合約2021年6月30日到期,他拒絕與曼聯續約。

  不過施丹現在面臨兩個問題。首先是高層在對引入普巴的計劃不熱心。高層認可普巴的能力,但認為引入他不是必須的。因為球隊有華維迪這樣的球員,而且球會還打算回收奧迪加特Martin Odegaard。此外,對皇馬高層來說,引入普巴也非常困難,價格可能超過1.2億歐元,而高層認為普巴的轉會費不能超過夏薩特Eden Hazard。還有,普巴的年薪高達稅後1600萬歐元,這對皇馬來說會是非常困難的操作。第二,曼聯方面也不想輕易放走球員,他們一直拒絕談判。

  但施丹表示,普巴和華維迪並不一樣,「我不認為華維迪就是普巴。」施丹和普巴都沒有放棄希望,到明年6月,情況可能有很大不同,因為普巴與曼聯合約只剩下1年。普巴和皇馬能佔據主動,皇馬有望複製引入夏薩特的手法。

  普巴已經表示,皇馬是他的首選。但雲迪碧克Donny van de Beek和艾歷臣Christian Eriksen也在皇馬計劃中,皇馬高層很喜歡雲迪碧克,另外明年夏天皇馬能免費引入艾歷臣,高層認為這樣的機會不能錯過。但施丹的想法依然不變,那就是不管怎麼樣,都要普巴。皇馬引入替代品也不能讓他滿意,甚至可能被施丹棄用,那球會那還不如直接引入普巴。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽