德米拿有意離開 阿仙奴是理想目的地
2019年12月04日23:06

最近兩個月來,但凡是有上場的阿仙奴中堅,基本上都被媒體和球迷批得體無完膚。所以,雖然坐擁六名年齡段搭配完美的中堅,兵工廠陣中的中堅好像一無是處,必須找外部解決方案才行。

這不,隨著瑟雲居在英超打出了一片天地,嗅到風向的阿仙奴也很快將目光瞄準了土耳其國家隊的後起之秀,祖雲達斯中堅德米拿Merih Demiral 。德米拿雖然年紀輕輕,在歐洲卻名聲不小,本來土耳其人也樂意耐性地給基亞連尼和邦路斯打後備。

不過今年夏天迪列治Matthijs de Ligt的加盟打斷了這個設想,即便基亞連尼已經35歲,職業生涯時日已然無多,可是作為意甲身價最高的中堅,迪列治來到祖雲達斯幾乎已經提前預定了主力位置,如此一來,德拉米爾想要在祖雲達斯出人頭地可能還有好幾年的漫長等待。

0
0

更何況德米拿也只是剛剛被調到成年國家隊,如果像過去幾個月一樣在祖記沒有出場機會,那他隨隊征戰明年歐國盃的可能性也將是微乎其微。所以去一個願意給機會的豪門就成了德米拿的考量出路之一。

阿仙奴這樣的球隊顯然適合祖記中堅,鑒於現在阿仙奴陣中沒有一個絕對主力中堅,所以素質出色的德米拿在這裡完全有希望坐穩主力位置。而且,阿仙奴雖然沒有冬窗大手筆買人的資金,他們卻可以通過球員交換來促成交易。

坊間傳言說阿仙奴可能會把球隊的隊長之一比拿連作為籌碼送給祖記,這種報導多少有點離譜。比拿連Hector Bellerin這兩年雖然傷病不斷影響到了狀態,卻依然是阿仙奴為數不多的可靠後衛之一,此時後防風聲鶴唳之際,阿仙奴顯然不會賣主心骨之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽