華迪爾對賽季表現自我批評:有能力也必須做得更好
2019年12月03日08:08

德國車手華迪爾
德國車手華迪爾

  2019賽季,華迪爾獲得了自加盟法拉利以來最差的車手排名——第五。對於2019賽季,華迪爾對自己的表現提出了批評,認為“自己必須做得更好”。

  距離華迪爾上一個總冠軍已經過去六年,本賽季他獲得了車手積分榜的第五,落後於自己的隊友勒克萊爾。

  在評價自己本賽季的表現時,《賽車運動》援引華迪爾的話表示,“這一年的表現不是我們所希望的,完全不是。”

  ”我認為原因很清楚,教訓也很深刻,現在是我們確保一切都就緒的時候了,”華迪爾對天空體育表示,“作為團隊我們必須表現得更強,作為個人,我認為我可以也必須做得更好,我可以做得更好,在我看來這不是表現很好的一年。“

  儘管對自己本賽季的表現提出了批評,但華迪爾強調,他不認為情況和外界看起來的一樣糟糕。

  “有很多小事可能會導致最終沒有一幅漂亮的圖景,但我還是那個觀點,我必須首先承認自己的問題,我知道我可以做得更好。這當然是明年的目標----再進一步。希望我們能夠擁有一台更強的賽車,能夠與Mercedes和紅牛車隊競爭第一。“華迪爾總結到。

  對於年底就將退役的傳言,華迪爾以玩笑地口吻回應到:“一直在傳我已經在為明年的假期做準備。我想在我真正退役之前會一直聽到這種說法。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽