網曝《漫威蜘蛛俠2》消息 或在2021年發售於PS5平台
2019年12月03日11:24

  《漫威蜘蛛俠》作為PS4平台上最為暢銷的作品之一(在發售三天內賣出330萬套)——這樣的地位,已經在很大程度上確保了,遊戲會發售續作,所以更可能的問題是,《漫威蜘蛛俠》續作會在何時發售?

  據外媒Dualshockers報導,在新一期Kinda Funny Gamescast節目中,主持人Imran Khan(前Game Informer高級編輯)爆料稱,他相信《漫威蜘蛛俠2》將會在“2021年聖誕節”期間推出。Khan表示他知曉這一項目的一些機密消息,“我知道太多的東西,所以我不能做太多猜測。我認為《漫威蜘蛛俠2》推出的會比我們認為的要早。”

  Khan表示,索尼有意宣傳初代《漫威蜘蛛俠》在PS5上運行的效果,這也是《漫威蜘蛛俠2》會在近期就發售並登陸PS5的原因之一。外媒Dualshockers解釋說,在今年早些時候索尼曾通過對比PS4和PS5主機運行遊戲的效果,來展現PS5的強大機能,當時官方重點展示的就是《漫威蜘蛛俠》。也因此如果說《漫威蜘蛛俠》是向股東和消費者展現PS5機能的試金石,那麼接下來展示一款專為這款平台開發的原生作品也有一定道理。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽