2005年來首次!金球獎前10無皇馬球員
2019年12月03日12:24

金球獎
金球獎

  2019年對於皇馬來說不是特別順利,球隊在上季歐聯16強中被阿積士淘汰出局,西班牙盃在4強倒在了死敵巴塞腳下,而在上季的西甲聯賽最終排名中位列巴塞和馬體會之後排在第三。

  而在今天淩晨公佈的金球獎獲獎球員排名中,前十名的球員中沒有一名是皇馬球員,這也是2005年到現在第一次出現這樣的情況。

  2019年金球獎30人名單中僅有兩名皇馬球員,賓施馬(Karim Benzema)位列第26位,有六個月的球會表現算在車路士的夏薩特Eden Hazard排名第13位。華拉尼Raphael Varane、高圖爾斯Thibaut Courtois、巴爾(Gareth Bale)、拉莫斯Sergio Ramos、馬些路Marcelo和伊斯高Isco這些名字在去年的金球獎評選中均在30人名單之中,但今年均未能入選。

  在2005年的金球獎評選中,沒有一名皇馬球員排名前十,只有施丹Zinedine Zidane排在第18的位置上。這是時隔14年之後,第一次出現了同樣的情況。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽