邀請大牌領隊難!阿仙奴可轉戰年輕領隊
2019年12月03日20:00

由於艾馬利Unai Emery已經對更衣室失去控制,所以在隊員們放棄為艾馬利而戰之後,阿仙奴高層只能痛下殺手。炒掉艾馬利之後阿仙奴球迷也是一片歡呼雀躍,似乎球隊的未來一片光明。

實際上,拿出超過1000萬英鎊解僱艾馬利之後,阿仙奴球迷想要請到一個性價比超過愛斯賓奴的教練已經是難上加難。目前阿仙奴球迷中意的人選,無不都是身背合約,或者有潛在違約金要付。

許多阿仙奴球迷的第一人選是艾歷尼Massimiliano Allegri。艾歷尼雖然是賦閑在家,他卻是還在領著祖雲達斯薪水的主教練,一旦他實現再就業,這份薪水也將自動停發。所以艾歷尼此前一直強調自己會休息到明年夏天的原因正是在此。更何況,艾歷尼在第一次面試時沒有給阿仙奴管理層留下好印象,讓他們再為意大利人買斷祖記賸餘的合約估計可能性更不大。

0
0

另外一個看似賦閑在家的教練是普捷天奴,不過普捷天奴Mauricio Pochettino同樣是領了列維Daniel Levy的滿額補償金離開的,根據雙方合約中的約定,如果說普捷天奴在夏窗之前接過了英超球隊的教鞭,那就需要返還1250萬英鎊的賠償金。當然列維也沒把普捷天奴的路堵死,說賠償金屆時也有商量的可能性。不過無論是曼聯還是阿仙奴,想必列維都不會讓對方省下一分錢。

目前風頭正勁的羅渣士Brendan Rodgers也是很多阿仙奴球迷的心頭所愛。當然,目前帶隊排在英超第二的羅渣士對阿仙奴帥位感興趣不是一朝一夕,可是手裡握著一支擁有爭冠潛質的球隊,羅渣士顯然沒有離開李斯特城的緊迫感。更何況,想要挖羅渣士也是代價不菲,根據媒體的說法,想要買斷羅渣士的合約,必須要向李斯特城支付1400萬英鎊的解約金。

這些出名教頭排除之後,阿仙奴的潛在目標就只剩下經驗不足的少壯派教練。阿迪達Mikel Arteta名望和口碑一直在漲,可是究竟實戰能力如何,在真正用兵之前是很難看出高下的。更關鍵的問題是,阿仙奴的疑難雜症世界出名教頭都解決不了,交給這些新手教練難道就能夠旗開見月明?這也是個需要阿仙奴管理層好好思量的問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽