費南甸奴合約明夏到期 曼城暫無任何決定
2019年12月03日21:24

費鳥
費鳥

  據英格蘭媒體《倫敦標準晚報》報導,曼城球員費南甸奴Fernandinho與球會的合約將在明年夏天到期,而直到明年夏天之前曼城不會做出任何決定。

  由於拿樸迪Alphonse Laporte此前遭遇重傷,費南甸奴今季一直主要擔任的是球隊的中堅,哥迪奧拿Pep Guardiola已經不再考慮他踢中場的選擇了。此外,哥迪奧拿還表示費南甸奴的合約問題還需要等待一段時間。

  曼城教練說:「我認為,在賽季結束的時候我們才會決定球員們的去留問題。我們要做的是留下我們認為對下季的球隊來說最好的球員。」

  今年夏天,在錯過了麥佳亞之後,哥迪奧拿仍然渴望在他的陣容中增加一名中堅。但是他堅持表示,在賽季中期轉會窗口開啟後不會有任何新的球員加入,儘管曼城的衛冕之路在聖誕節前就面臨著崩潰的危險。

  哥迪奧拿說:「我不希望在一月份有任何收購,我不想要任何球員。如果我們不能在夏天完成收購,那我們就沒必要在一月份做。」

  「除非在明年1月迎來一個不可思議的機會,或許這樣我們可以考慮一下,但那是不可能的。正常情況下,我認為給我們的球隊增加一些別人不會出售的球員是很有趣的事情。」

  「我們今年夏天沒能簽下一個中堅,你知道的,我們一個都沒有簽下。奧達文迪將繼續保持他的位置,而拿樸迪受傷後,我們決定讓費南甸奴適應這個位置,僅此而已。」

  「有時球會想盡力做到最好,但我們不是。現在我們必須用我們現有的球員來適應和調整,下個賽季讓我們再看看會發生什麼。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽