梅菲:阿仙奴當初該選羅渣士
2019年12月03日07:59

羅渣士
羅渣士

  前利物浦球星丹尼-梅菲Danny Murphy近日參加《talkSPORT》節目時表示,當年阿仙奴應該選擇羅渣士Brendan Rodgers擔任教練一職,而不是艾馬利Unai Emery

  梅菲說道:「我遠非天才,但我已經看了很長時間的英超聯賽。我認識羅渣士很久了……我和他見過面,我對他很瞭解,在艾馬利得到這份工作之前,他(羅渣士)顯然是阿仙奴教練的最佳人選,在馬高-施華(Marco Silva)接手愛華頓之前,他也是最佳人選。他們錯過了簽下他的機會,這是他們自己的錯。」

  「他現在是阿仙奴教練的完美人選,那時就不是麼?他瞭解英超聯賽,也頗具戰術頭腦。看看他在利物浦的執教表現,他們幾乎贏得聯賽冠軍,當球隊放緩前進的腳步時,他在賽季中途改變了戰術體系,讓史達寧在菱形中場裡發揮作用。」

  「從某些方面來說,他距離在晏菲路球場外擁有雕像只差一場比賽。阿仙奴的問題是,他們的行動總是太遲了。」

  「我想羅渣士不會離開李斯特城的,最起碼現在不會。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽