「弟媳門」後,傑斯細佬成孤家寡人...
2019年12月03日13:48

傑斯弟弟
傑斯弟弟

  曼聯傳奇球星賴恩-傑斯Ryan Giggs的弟弟洛迪高-傑斯稱(Rhodri Giggs),自從弟媳門之後,他和自己的家族疏遠了,自己的母親甚至和他斷了來往。

  2011年,弟媳門曝出,賴恩-傑斯竟與弟弟洛迪高的老婆娜塔莎秘密保持了八年不正常關係,當時曝出這件事的是娜塔莎,因為她發現賴恩-傑斯同時與演藝界女星Imogen Thomas有染。事件曝出後,兄弟的關係破裂,洛迪高和娜塔莎也離了婚。如今,洛迪高形單影隻,而家裡人卻都和賴恩-傑斯關係親密。

資料圖:洛迪高和妻子娜塔莎
資料圖:洛迪高和妻子娜塔莎

  自從2011年後,洛迪高和母親萊尼就沒怎麼說過話,整個家族也與他疏遠了。洛迪高說:「就好像是我偷了情一樣。」

  「我有三個孩子,一個五歲,我母親從未見過,另一個13歲,她也七八年沒見了。怎麼會這樣?他們只住在一英里之外。」

  「賴恩有個兒子,差不多也這個年齡,孩子們本該一起,彼此照顧,但實際上,他們甚至根本不認識,這令人難過。」

傑斯
傑斯

  「我和家裡任何人都沒有往來了,他們也不和我往來,他們都和賴恩往來,都住在威爾斯,去看威爾斯的比賽,一起享用美食,享受賴恩給他們的招待。這就是他們,我真的做不來,絕對的,都是浮誇的垃圾。」

  談到哥哥賴恩-傑斯,洛迪高說:「他小時候是一個謙遜、努力的孩子,現在工作也很努力,但現在卻變得傲慢自大,他覺得自己做什麼都能逃掉。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽