【孤寒到出汁...】阿仙奴選帥又鬧出笑話
2019年12月03日14:38

最後學曼聯,轉正DNA教練?
最後學曼聯,轉正DNA教練?

  艾馬利(Unai Emery)因為帶隊成績糟糕,而被阿仙奴解僱。如今兵工廠滿世界尋找知名教頭,但如事情進展卻很不順利,原因是阿仙奴太孤寒了。

  《每日郵報》透露,阿仙奴在選定新帥時,並不想給出英超big6級別的工資。當初阿仙奴給艾馬利開的年薪,也才400萬英鎊。而哥迪奧拿Pep Guardiola的年薪是2000萬英鎊,摩連奴的年薪是1500萬英鎊,高普Jurgen Klopp的為700萬英鎊,就連沒有任何成績傍身的蘇斯克查Ole Solskjær,在曼聯也拿到了高達700萬英鎊的年薪,高普也是700萬年薪。

克倫克太摳了
克倫克太摳了

  很顯然,阿仙奴並不想支付「BIG 6」級別的薪水,這讓兵工廠的選帥工作受到了嚴重影響。艾歷尼Massimiliano Allegri、普捷天奴Mauricio Pochettino、安察洛堤Carlo Ancelotti等知名教頭候選,薪金待遇都是阿仙奴不想接受的。就連羅渣士Brendan Rodgers、努諾(Nuno)這類實力教練,待遇也不會低。阿仙奴不想花錢,肯定請不來真正的好教練。

  過去三年裡,阿仙奴連續無緣歐聯賽事,這讓球隊的收入受到大幅影響,這也是阿仙奴緊縮財政的主要原因。如果阿仙奴真的不想砸錢選出名教頭,那他們最終恐怕只能選擇阿迪達Mikel Arteta、龍格堡Freddie Ljungberg這種有DNA沒有經驗的年輕教練了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽