基亞連尼:C.朗獲2018金球獎 但被皇馬搶走
2019年12月03日08:58

基亞連尼為C.朗拿度喊冤
基亞連尼為C.朗拿度喊冤

  祖記球員基亞連尼Giorgio Chiellini表示,C.朗拿度Cristiano Ronaldo沒有能獲得2018年金球獎,是因為他的前球隊皇馬不希望他獲得。

  在2019年金球獎,C.朗拿度位列第三。基亞連尼認為,C.朗拿度原本去年能夠獲得生涯第6個金球獎,但是因為皇馬,導致他無緣這個獎項。

  基亞連尼說:「去年C.朗拿度的確被搶走了,當時皇馬決定確保他無法獲獎,這真的很奇怪。出於最大的尊重,即使摩迪處在職業生涯的最棒時刻,他也配不上金球獎。」

  「這是皇馬的一則信號,因為他們想阻止C.朗拿度獲獎。摩迪Luka Modric贏得了歐聯冠軍,按照這個邏輯,雲迪積克Virgil van Dijk今年也應該贏得金球獎,還有去年基沙文(Antoine Griezmann)、普巴Paul Pogba或者麥巴比Kylian Mbappe,他們在世界盃發揮出色。摩迪沒有任何意義。」(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽