基亞連尼:迪列治非常聰明
2019年12月03日20:13

基亞連尼
基亞連尼

  近日,祖雲達斯隊長基亞連尼Giorgio Chiellini在接受採訪時談到了今夏加盟球隊的迪列治Matthijs de Ligt,他表示荷蘭後衛是一名非常聰明的球員,已經學會了新的比賽方式。隨後,基亞連尼透露,他希望祖記能夠在比賽中表現得更勇敢一些,不能總是處於自己的舒適區當中,他還表示希望能夠贏得歐聯冠軍。

  在接受意大利《天空體育》的採訪時,基亞連尼這樣談道:「我每天都會和他(迪列治)交流,他非常聰明,他想要學習並且學起來很快。他只是一名出生於1999年的球員,但現在已經進入到一種新的比賽方式。」

  隨後,基亞連尼談到了球隊,他表示球隊需要更勇敢一些,不能總是處於舒適區當中。祖記隊長這樣補充道:「在一月份到二月份的時候,我們需要升級一下自己,我們必須嘗試著踢得更好,我們需要一些火花來推動我們前進。」

  「在過去的一些年裡,我們享受著1-0的比數帶來的勝利,現在我們必須要習慣於變得更勇敢、更加冒險,就像在對陣國米的比賽中所做的那樣,我們不能處於自己的舒適區裡。」

  在今季的歐聯賽場上,祖雲達斯已經提前鎖定小組第一,基亞連尼也展望了這項賽事。他這樣談道:「可能有一些球隊要比我們更加出色,但在球場上我們要用實力說話。(在這項賽事中)包括我們在內有五到六支球隊,這些球隊每年的目標都是贏得冠軍。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽