哥迪奧拿:買2-3名球員不能算重建
2019年12月03日20:52

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  英超14輪比賽結束之後曼城以29分排在了積分榜的第三位,落後榜首的利物浦11分,在接受採訪被問及球隊是否需要重建時,哥迪奧拿Pep Guardiola談到了自己的看法。

  哥迪奧拿說:「我們不需要做太大的調整,三名球員離開並不會讓球隊進行重建,球隊重建是需要引進7-8名球員,在第二個賽季的時候我們就發生了那樣的事情,當時有7名球員合約到期,11名球員的年齡超過了30歲。」

  「引進2-3名球員不能算作是重建,那隻是替換一些人員而已。大衛-施華確認他會離隊,費南甸奴還不太清楚,但到了他現在的年齡以及生活階段那很正常,當然我們會尋找人員替代他。」

  對於冬窗收購,哥迪奧拿說:「在冬窗的時候,如果有球員在未來的4-6年很有前途的話,那會是一個好機會,也許我們會考慮一下,但那不太可能。一般說來我們希望能夠引進的球員,對方球隊都不會太願意放人。」

  「夏窗的時候我們未能簽下中堅,那是因為奧達文迪Nicolas Otamendi還在,我們也決定讓費南甸奴Fernandinho來踢那個位置,就是這樣。有的時候球會是想要努力一下的,但最終沒有實現目標,我們需要適應,需要用現有的球員來調整球隊,然後下個賽季我們再看吧。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽