「宣美PO照掉粉事件」續!當事人朴軫泳道歉:對不起,換成是我看了照片也會被嚇到XD
2019年12月03日09:05

對於自己過大的「殺傷力」,朴軫泳向宣美致歉。

朴軫泳日前攜帶新曲回歸,作為前職員的宣美特意在自己的IG上貼出了他的照片,為他應援,誰知道帶來的結果卻是1分鐘掉粉100人。 知道這個事情的朴軫泳之後也通過IG道歉,稱:「宣美啊,聽說你因為這張照片掉粉了,對不起。 」同時又配上了那張「罪魁禍首」照片。 照片裡朴軫泳穿著白色的短袖T恤,坐在桌前,雙手托著下巴,用深情的目光凝視著桌子上的表情,還露出了笑容。

**

宣美之前就是因為這張照片失去了100名粉絲,她調侃:「我不是故意要嚇大家的,Chill out(請鎮定)。 」

朴軫泳不僅通過IG道歉,還在廣播節目中向宣美之前,說:「那是MV中我看著面前的年糕做出可愛表情的照片,換成是我也會被嚇一跳,不知道的人真的有可能會取消關注。 善良的宣美,謝謝,下次請你吃好吃的。 」

「圖:朴軫泳IG、宣美IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽