【泰識玩】新娘邀請歷任男友去婚禮 新郎合照尷尬苦笑
2019年12月03日07:00

經常都有人笑言,結婚當日最怕有人會請前度出席,不過,泰國有位新娘不但毫不忌諱,更主動宴請歷任男友出席自己的婚禮並大方合照,反而本身是主角的新郎就尷尬地苦笑。

話說泰國新娘 Tunchanok Boonkacha 日前與丈夫舉行婚禮,除了邀請一眾親朋好友外, Tunchanok Boonkacha 更請來三位前任男任出席,這幾位前度到場後,他們也相當大方與 Tunchanok Boonkacha 互相擁抱和送上祝福。

和新郎 ( 右二 ) 與  Tunchanok Boonkacha  ( 左三 ) 和她的前度合照( 網上圖片 )
和新郎 ( 右二 ) 與 Tunchanok Boonkacha ( 左三 ) 和她的前度合照( 網上圖片 )

後來三位前度與一對新人合照掀起整晚高潮, Tunchanok Boonkacha 和三位前男友的笑容相當燦爛,而新郎則尷尬地苦笑,引起網民熱議。

新郎 ( 左一 ) 顯得頗為無奈。 ( 網上圖片 )
新郎 ( 左一 ) 顯得頗為無奈。 ( 網上圖片 )

Tunchanok Boonkacha 解釋指,三位前度都曾經是他生命中最重要和最親密的人,因為他們自己才會遇上真命天子,認為請他們到場沒有不妥,並讚賞他們都是善良的人。 Tunchanok Boonkacha 又稱事前已獲新郎同意,而對方只是配合「劇情需要」,擺出故作嚴肅、生氣的樣子。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽