8中1!5場里均值9分!湖人這裏輸30分他得背鍋
2019年12月02日07:32

  香港時間12月2日NBA常規賽繼續激戰,湖人坐鎮斯台普斯中心迎來了獨行俠的挑戰,最終他們以100比114不敵對手。本場比賽凱爾-庫茲馬錶現讓人難以滿意,8投僅僅1中拿到4分1籃板1助攻的數據。

  古斯馬在上一場球隊大勝華盛頓巫師的比賽中因為腳踝扭傷不得不提前離場,賽後x光檢查結果顯示為陰性。今日賽前湖人官方宣佈古斯馬將會出戰獨行俠。

  本場比賽庫茲馬錶現的差強人意,彷彿如夢遊一般,全場8次出手僅僅命中一球。唯一一粒進球發生在第二節開局階段的中距離跳投,除此之外古斯馬無論是外線三分還是籃下的小拋投都始終與進球無緣。

  全場比賽,湖人三分球27投只進了7個,而反觀獨行俠,三分全場49投17中,僅僅在這一項里,湖人就輸了10個進球,30分。

  過去5場比賽,古斯馬的場均得分只有9分,他的狀態似乎開始出現了下滑。原本湖人球迷希望古斯馬能夠成為占士,一字眉之後球隊的第三得分手。但是最近幾場比賽古斯馬發揮開始出現了波動,這樣的表現很難擔負起大任,很難讓球迷滿意。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽