25分8助占士再次體會什麼叫無奈!末節10分沒用
2019年12月02日07:59

  香港時間12月2日NBA常規賽繼續激戰,湖人坐鎮主場迎來了獨行俠的挑戰,最終他們以100比114不敵對手。本場比賽勒邦占士20投11中拿到25分9籃板8助攻4偷球的數據。

  11月2日雙方有過一次交手,占士拿到39分12籃板16助攻4偷球的全面數據帶領湖人作客擊敗獨行俠。那場比賽占士得分,助攻,偷球全部創造了賽季新高。

  今天比賽一開場占士就表現的異常的興奮,助攻麥基籃下得分,助攻格連外線射進三分,助攻戴維斯順下得分,首節3次得分都是來自轉換進攻的上籃得分。除此之外首節占士還送出了3次偷球,外加一次造成當錫進攻犯規。

  第二節占士先是接朗度傳球上籃打成2加1,隨後反擊裡面對3人轉身上籃命中。第二節末端占士送出空中接力助一字眉製霸,半場結束前1秒他接朗度妙傳,籃下擦板得分。半場比賽結束占士拿到15分5籃板6助攻4偷球的全面數據。

  第三節占士表現不佳,單節5次出手僅僅命中一球。唯一一次出手得分發生在第三節還剩2分32秒他突破籃下將球打進。

  第四節打了6分鐘,湖人僅僅得到10分,這10分全部都跟占士有關係,其中包括助攻侯活和戴維斯得分,其餘6分為自己所得。最後3分10秒因為落後太多,湖人宣佈放棄,撤下了占士。

  占士上半場比賽發揮出色,帶領球隊壓製住了獨行俠和當錫,但是第三節他和球隊突然的迷失讓獨行俠一舉把分差拉開。雖然第四節占士想要憑藉一己之力追回比分,但無奈此前落後太多隻能遺憾放棄。

  一個月之前占士在達拉斯帶領球隊統治了比賽,而今天很遺憾在自己的主場被對手成功復仇。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽