神級敗家+2次烏龍助攻!武磊被隊友玩殘...
2019年12月02日02:29

武磊今天真的盡力了
武磊今天真的盡力了

  這場愛斯賓奴同奧沙辛拿的比賽,武磊Wu Lei表現出色,但隊友卻接連出現低級失誤,葬送了好局。對武磊來說,這個夜晚真的是太難了。

  上半場比賽,武磊先是製造12碼,幫助愛斯賓奴取得領先。隨後又在第42分鐘送出一次妙傳,他先是跑出單刀晃過出擊的靴里拉,隨後又在右路冷靜地送出傳球,但後插上的柏度薩面對空門卻離譜地將球頂高,錯過了將比數擴大為2-0的好機會。

武磊妙傳被浪費
武磊妙傳被浪費

  門前敗家也就算了,愛斯賓奴在下半場後防線又開始接連出錯。第1粒失球就源自羅卡Marc Roca禁區前被斷,另外後點盯人不緊也要承擔責任。當然,這次還並不算太嚴重的失誤,第2粒失球才是最愚蠢的,貝拿度Bernardo竟然給門將傳出了一個緩慢的回傳球,奧沙辛拿前鋒阿維拉Ezequiel Avila抓住機會斷球笑納大禮。貝拿度的這次傳球儼然變成了烏龍助攻。

隊友烏龍助攻
隊友烏龍助攻

  而這還不是愛斯賓奴今場比賽的唯一一次烏龍助攻,比賽第84分鐘,愛斯賓奴隊又失誤了,這次犯錯的是達德爾Sergi Darder,他的回傳球也變成了給對手的助攻,蒙卡約拉甩開貝拿度將球攻入,將比數擴大為3-1。

又一次低級失誤
又一次低級失誤

  如果柏度薩能夠把握住那次頭槌機會,將球攻入,如果愛斯賓奴隊不犯這2次低級失誤導致失球,愛斯賓奴很有可能會戰平甚至贏下對手,但足球容不得假設,愛斯賓奴與其說是被奧沙辛拿擊敗,不如說是自己玩死了自己。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽