皮奧利:AC米蘭佔據絕對優勢
2019年12月02日07:53

皮奧利
皮奧利

  香港時間12月1日晚開始的一場意甲聯賽中,AC米蘭作客1-0小勝帕爾馬,紅黑軍團取得了他們一個月以來的首場勝利。賽後,AC米蘭教練皮奧利Stefano Pioli在接受採訪時表示,米蘭在場面上完全佔據主動,這場勝利他們當之無愧。

  皮奧利告訴意大利《天空體育》:「我們今天很清楚、球隊上下也都知道這場比賽有多麼重要。儘管每一場勝利都是三分的價值,但有些比賽的意義會更大一些。」

  「儘管結果並不完美,但我們今天的表現很不錯,是時候帶回一場勝利了。全場比賽我們有25次的射門嘗試,我們在控球率、射正次數方面都統治了這場比賽,這展現了我們的智慧和決心,所以這場勝利我們當之無愧。」

  「同時,我們也必須現實一點,因為一場勝利並不能解決所有問題。我們還有很多地方需要改進,我們要在聖誕節前得到儘可能多的積分,因為AC米蘭不能總在積分榜上停滯不前。」

  比亞迪克今場比賽沒能完成入球,他在比賽第64分鐘被拉菲爾-利安Rafael Leao換下,在談及本次調整選擇時,皮奧利表示:「是的,利安不像比亞迪克那樣在禁區裡有統治力,但我們還有其他人可以從中場向前推進。當一個前鋒沒有取得入球時,他會不開心,這是很自然的事。我們會幫助他的,他也會接受我們的幫助。」

  「對於那些努力訓練、有正確態度和決心的球員,我永遠都不會對他們關上大門。在過去的兩到三週裡,我從球隊身上感受到了更多積極的因素,我能看到球員們都很有動力,他們對現狀都很有責任感。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽