【換湯不換藥】 加歷查難明梅斯達菲為何正選
2019年12月02日11:17

香港時間今天淩晨結束的英超第14輪比賽中,阿仙奴作客2比2戰平「金絲雀」諾域治。阿仙奴迎來解僱艾馬利Unai Emery後龍格堡Freddie Ljungberg執教的第一場比賽。然而今場比賽最受爭議的卻是此前聯賽中從未登場的德國中堅梅斯達菲Shkodran Mustafi竟然獲得了正選資格。根據《鏡報》報導,紅軍功勳加歷查James Carragher表達了他極大的不理解。

加歷查在《天空體育》賽前分析中說道:「我完全找不到龍格堡鍾意梅斯達菲的理由。其他人當然也不在狀態。柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos坐在後備上,但他的狀態真的也一般,哥拉辛拿斯Sead Kolasinac的表現從未讓我信服。迪爾尼(Kieran Tierney)是一個很棒的球員,但他在上週的比賽中有過一個錯誤並送出12碼,但我仍然會希望看到他回歸。

0
0

阿仙奴今季延續他們防線漏洞百出的局面,今場比賽中球隊再次兩度被對手攻破球門。目前為止球隊在14輪過後已經失了21球,相較於李斯特城的9個失球,防線問題暴露無遺。加歷查就直言言:「說句實在話,我也不知道有什麼妙計能夠拯救阿仙奴的後防線,這並不是一件容易的事情。」

而加歷查也為我們找到了阿仙奴目前近乎崩潰的防線的病結之所在。他說:「我們都明白艾馬利Unai Emery執教經驗豐富,他在很多地方取得了成功。但如果我不瞭解艾馬利的過往,我看到這支阿仙奴時,我會說這支球隊此前並沒有得到很好的教導,因為他們整支球隊都缺乏組織紀律性。你一定會很好奇:‘他們平時在訓練場上到底做了些什麼?」

目前阿仙奴頗有積重難返的情況,球隊內外交困,縱是龍格堡Freddie Ljungberg一心求變,恐怕也很難在短時間內改變兵工廠的局面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽