執教生涯最差開局!哥帥曼城遭遇危機
2019年12月02日19:32

​據《​馬卡報》報導,哥迪奧拿Pep Guardiola正在經歷執教生涯中最差的賽季開局。

在2-2戰平紐卡之後,曼城在積分榜上落後利物浦多達11分。這是哥迪奧拿執教曼城以來最糟糕的成績。在賽後,哥迪奧拿在採訪中說道:「對手射門兩次就攻入兩球。我現在不會去想,哪些比賽是必須要贏下的,因為我們已經不能輸掉任何一場比賽了。」

前14輪29分,這是哥迪奧拿執教生涯的最低積分記錄。以致於一直在聯賽層面非常有自信的哥迪奧拿也表示,他們可能沒法追上利物浦了。

0
0

防守上的問題導致了曼城的連續失利。拿樸迪和辛真高的受傷讓哥迪奧拿在後防線上無人可用。他甚至讓費南甸奴Fernandinho改打中堅。這讓曼城在14輪比賽中丟掉了16個入球。而在上個賽季,他們在這個階段只失了6球。因此雖然他們的入球數是全聯賽最多,場均控球率也是最高,他們依舊在不斷失分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽