[有片]暖炸! IU演唱會下台訪問年長者接受點歌!意外釣出粉絲留言
2019年12月02日11:29

眾所皆知IU是韓國歌手中出了名的熱心公益,尤其對於弱勢老人族群她更是年年捐出高額款項來協助,而IU於11月30日與12月1日兩天連續在台開唱,更是留意到了台下坐著年長者,而下台訪問他們並意外釣出網友留言。

從現場影片看出,IU在安可橋段時特別下台走到三位年長者前,引發全場尖叫,IU想問他們喜歡她的哪一首歌曲?戴著白色帽子的老人起身回應「Taking A Train」(這是IU於2009年公開的歌曲,也不算是主打歌),令IU大聲驚呼:「你知道這一首歌?你原本就認識我嗎?」年長粉絲直說:「Yes Yes Yes!」IU直呼:「好神奇啊!」此時老人又補了一句:「Long time ago I know you, your sound is very good.」令IU驚訝地合不攏嘴,大呼好感動。

IU更是特別說,託這幾位年長者的福讓她今日感到相當開心,並且還邀請這些年長粉絲與她一起合影,希望這份開心能延續到她往後的巡迴歷程,是相當美好的回憶。全場粉絲們都非常羨慕,也覺得這位伯伯很可愛,不過在這段影片公開後卻意外釣出網友的留言,說這三位老人來頭不小。

雖然有許多粉絲們感到這三位長者算是「神助攻」,讓IU心情格外愉快,但也有粉絲在影片下以及PTT討論區留言表示,在開演前已經看到這老人在場外高價出售IU演唱會門

票,原來是資深黃牛。不過無論他們是什麼人,能夠從頭欣賞演唱會到結束也算是相當棒的粉絲了,事實證明最暖的還是IU,照顧到全場粉絲們,尤其年長者她更特別禮貌問候,滿足了粉絲們的心願,令大家都依依不捨期待下一次相會。

照片: TD/ 影片截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽