目光起爭執 少年遭圍毆命危
2019年12月02日03:00
發生少年被毆至重傷的興華一邨興翠樓。

【星島日報報道】柴灣一名少年,昨清晨途經興華邨對開,疑因目光問題,遭十多名青少年包圍,指他態度囂張,雙方發生爭執,少年隨即被四、五人圍毆,有人更持有鐵通,他寡不敵眾,頭部和手腳嚴重受傷陷昏迷,送往東區醫院搶救,目前情況危殆,警方正追緝涉案兇徒。

遇襲命危少年姓莊,十五歲。昨清晨五時許,莊途經柴灣興華一邨興翠樓對開,疑與人目光問題發生爭吵,其後有十多名青少年男女包圍他,指他態度囂張,爭吵更為激烈,對方四名大漢突向莊拳打腳踢,據悉有人更持有鐵通襲擊,事主不敵被打傷,倒地昏迷,街坊聽到追逐打鬥聲,以為發生集體打鬥,報案求助。

警方接報持盾牌警棍趕至現場,惟抵埗時涉案兇徒已四散逃去,現場僅遺下倒地昏迷的莊,當時他頭、面、耳及腳受傷,沒有意識,送東區醫院搶救後情況危殆,警方將案件暫列公眾地方打架及襲擊致造成實際身體傷害,交由東區警區刑事調查隊第七隊跟進,警方將翻看附近閉路電視片段,追緝涉案兇徒。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽