高普不滿白禮頓入球:有人類的感覺就不該這麼做!
2019年12月01日04:40

高普再拿三分
高普再拿三分

  利物浦主場迎戰白禮頓,在2-0領先時艾利臣染紅下場,白禮頓追回一球,但高普在賽後表示自己並沒有緊張。

  高普說道:「當然沒必要(在比賽尾聲緊張),因為我們有著非常棒的機會,對方門將也做出了一些精彩的撲救。這場比賽有些艱難,因為白禮頓是一支很出色的球隊,他們的邊路很有實力,很難進行防守,而且他們有很多控球,我們不得不努力去奪回球權。在忙碌的一週後,我很喜歡大家都做好準備的感覺。之後阿朗素吃到了紅牌,阿祖安盧比斯未熱身就上來了,做出了兩次很棒的撲救。球員們在球場上竭盡全力,他們非常渴望勝利,最終拿下了一場特殊的勝利。」

  隨後,高普談到了艾利臣的紅牌:「我認為那是個手球,不過我還沒看到,艾利臣想要100%將球控住,但是另一位球員先到了那裡,這件事我們沒法改變。雲迪積克進了兩球應該是全場最佳,但是阿祖安盧比斯對我來說也是最佳——在這樣的時候出場做出了兩次撲救。要知道他開門球的時候,手腳都是冰冷的。我們沒準備這樣的情況,所以我感到很開心。」

  同時,高普也談到了白禮頓的入球:「我認為這樣的情況下,有人類的感覺就不該這麼做,是非常聰明的入球,門將還在佈置人牆。他們試圖抓住機會,球證也允許了,我們沒法改變,但我覺得那並不完全正確。

白禮頓入球
白禮頓入球

  目前,利物浦已經領先11分,對此高普說:「確實是這樣,但是李斯特城贏了我就值領先7分了,我們還不想考慮這些事情,我們只想贏波。距離下場比賽我們能多休息一天,我們會好好利用的。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽