熱隊刺頭結束禁賽處罰 但賽季首戰仍遙遙無期
2019年12月01日06:48

韋特斯吃含大麻的“軟糖”昏厥
韋特斯吃含大麻的“軟糖”昏厥

  香港時間12月1日,據美媒體報導,被熱火隊禁賽10場比賽的得分後衛迪昂-韋特斯已經被解禁,他今天發表聲明向熱火隊道歉,但是韋特斯何時能夠完成本賽季的首戰依然不得而知。

  11月8日熱火隊飛往洛杉磯的途中,韋特斯因為服用含有大麻物質的食物而產生不良的身體反應。那次事件發生之後,熱火隊宣佈對韋特斯實施停薪禁賽10場比賽的處罰。昨天熱火戰勝勇士的賽後,韋特斯的禁賽時間結束。

  今天,韋特斯重返熱火隊的訓練場,而且他向球隊說明了情況。

  同時,韋特斯發表了一份公開聲明,並向熱火隊道歉。“我希望向我的隊友、教練、球迷和球隊道歉。我錯了,我為所發生的事情承擔責任。我很高興能夠回到球隊,並期待能重返球場。”

  雖然韋特斯已經正式被解禁,但是他何時能夠完成本賽季的首戰依然不確定。

  本賽季熱火隊的前18場比賽,韋特斯只有在其中的2場比賽進入激活名單。常規賽揭幕戰,韋特斯就因為有損球隊的行為而被禁賽1場。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽