英超10年最佳竟不選泰利?網民:雲迪積克憑甚麼……
2019年11月30日09:16

這對中堅組合有多強
這對中堅組合有多強

  對於加利尼維利和加歷查評出的英超過去十年最佳陣容,車路士昔日功勳隊長泰利並不認同,他認為自己和里奧費迪南要更強。

  尼維利和加歷查評選2010至2019年的英超最佳11人陣容,中堅組合選的都是甘賓尼和雲迪積克。

尼維利的選擇
尼維利的選擇

  對於這一中堅組合,一個名叫「@philb1971」的網民,轉發給泰利,並問到:「約翰泰利,你比這兩人中的哪一個更適合進入陣容?雲迪積克還是甘賓尼?」

  泰利在網上做出了回覆:「比他倆都強,我和里奧,甚麼時候選都一樣。」

  看來,在泰利心中,自己和里奧費迪南的組合,要比甘賓尼+雲迪積克更出色。

加歷查的選擇
加歷查的選擇

  實際上,網民們對於這個後防組合也不買帳,不少人指雲迪積克只是最近兩年崛起的,入選十年最佳陣容有點扯。

  「雲迪積克踢了一個賽季的好球,可現在所有人都把他當成了發明足球的那個人。」

  「選雲迪積克而不選泰利,這是一種侮辱。利物浦還沒拿聯賽冠軍呢,為利物浦進了5球而已,泰利在球會和國家隊可是50球」

  「雲迪積克踢了一個半賽季好球後,就進入了十年最佳陣容?他是個好球員,但真可以這樣嗎?」

名宿們的記憶只有7秒鍾了?
名宿們的記憶只有7秒鍾了?

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽