比基:效力曼聯時全隊聖誕節曾去賭場派對
2019年11月30日10:05

費格遜和年輕的比基
費格遜和年輕的比基

  巴塞隆拿中堅比基在紀錄片中回顧了自己的曼聯時代,那時候,年輕的比基可沒少惹麻煩。

  2004年到2008年,比基在曼聯效力,但年少輕狂的他,絕對不是一個安分守己的球員。

  如今32歲的比基回憶說:「在曼徹斯特這座城市,我自己有過非常黑暗的章節。我不止一次進了警察局,最好別去那種地方,那時候我還年輕,我在那裡,甚麼人都不是。」

年輕時沒少惹麻煩
年輕時沒少惹麻煩

  比基還回憶了自己和時任曼聯教練費格遜一些打交道的經歷:「我從阿萊克斯爵士那裡租了一個房子,後來我買了一隻兔子,它把房子毀了,它咬了所有的東西。當我離開時,他(費格遜)給我打電話,怒氣衝衝。」

  「聖誕節前兩三天,隊裡球員們開了一個派對,徹底放鬆一下。派對持續一整天,我們離開訓練場,車也扔在那裡,弄了個大巴車,我們去了賭場,賭場、派對……」

  「第二天阿萊克斯爵士在更衣室等我們,我們被狠狠的訓了一頓,屋裡有一個鋁製的椅子,他一腳踢過去,但不幸磕到了小腿骨。你可以看到他開始一瘸一拐的,他弄壞了他的腿,這可太壯觀了。從那時候起,聖誕派對就停了。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽