比基爆效力曼聯時全隊曾去賭場狂歡!費Sir嬲到……
2019年11月30日00:25

比基
比基

  巴塞的紀錄片《比賽日》講述了一些不為人知的故事,在第三部分的主人公是西班牙中堅比基,他透露了自己在曼聯效力時的一些秘聞。

  比基坦承地說:「我在那座城市(曼徹斯特)有一些黑暗的記憶,最好不要去觸碰它們,那是我年輕的時期(發生的事情)。曼徹斯特雖然不平靜,但也不像有些人描述地那麼不好,就像我聽說的那樣。」

  之後,比基談到了費格遜:「我當時租了阿萊克斯爵士(費格遜)的公寓,我買了一隻兔子,把房子給毀壞了,兔子咬壞了所有椅子,當我搬走的時候,費格遜怒氣衝衝地給我打了電話。」

  華維迪對於比基養兔子感到不理解,比基解釋:「一隻狗對我來說太大了,因此我買了一隻兔子。」

  隨後,比基續說:「在聖誕節前的2、3天,球員們舉行了一個歡慶,大家將自己的汽車停在了訓練場外,在結束訓練後開了一輛遊覽汽車,我們去了賭場歡慶。」

  「第二天費格遜爵士在更衣室等著我們,所有人都到齊了,費格遜大發雷霆,給了一把鋁製椅子一腳,但他運氣不好碰到了脛骨,之後開始一瘸一拐,把腿弄壞了,那真是讓人印象深刻,從那時開始聖誕節狂歡就結束了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽